top of page
Einfache Thai-Küche
Freitag, 13.09.2024

(ms)  Wenn 16 Frauen am Herd stehen, dann resultiert am Schluss garantiert ein vielfältiges, buntes und gluschtiges Buffet. So geschehen am 13. September. Thailand-Kennerinnen, aber auch völlig ahnungslose Frauen lauschten gespannt den Erklärungen der Kursleiterin Maya Lukas aus Endingen. Schon mal was gehört von Pomelo, Galgant, Thaibasilikum oder Austernsauce? Aber keine Angst, ein Grossteil der verwendeten Zutaten war echt schweizerischer Herkunft. Während dem Zubereiten der verschiedenen Gerichte wurden die Frauen von der Kursleiterin unterstützt. Eindrücklich, war sie doch immer überall zugegen, konnte alle Fragen beantworten und hatte sämtliche Kochprozesse unter Kontrolle. Das gemeinsame Essen bei einem Glas Wein bildete dann den krönenden Abschluss dieses Frauenabends.

zu den Bildern

bottom of page